Больно

Я не грущу,мам,всё нормально.
Просто-вниз головой-и разбита мечта.
Знаешь,всё настолько банально,
Что я удивляюсь сама.

Он не знает,наверное,как боль
Разрывают мне всё там-внутри.
Нет,то не слёзы,мам,соль,
Посмотри на меня,посмотри.

Я не плачу,мамуль,ну что ты?
Это хуже,чем слёзы-тоска.
Ты улыбнёшься и скажешь:"Позже,
А это,видно,не судьба."

Я так хочу сейчас,как раньше,
Обнять тебя и зарыдать.
Как же жить мне,мама,дальше?
Не судьба....Но как? Опять?

Как же выглядит это счастье???
Кто же тогда на рассвете
Лет через двадцать поцелует запястье
И скажет: "Вернулись дети"?


Рецензии