Почему в той небесной канцелярии меня опять...

Почему в той небесной канцелярии меня опять не услышали?
Вот упала на этот гравий,руки жгут ссадины, услышь меня,
Волком воет, бабьи плачет, слёзы льёт, мечет, бесится,
Голова не шар, столько много в неё не поместится.
Там, где небо к земле ближе меня придавило плитами
Те,что свежестью, чистотой и ощущением "меня нет" пропитаны,
Память сталкивается со временем, осколки летят, трескаются,
Как алмазом режет души или поднимается
по бесконечной витьеватой лестнице, конца которой нет
Почему нам выдают билеты только в одну сторону,
пихают прикладами в спину, говоря-"там здорово", 
Угораздило же застопорится именно в той точке, 
Над которой кто-то подвесил клин, 
Дернешься и уже не спасут, даже дозвонившись в секретариат,
к всевышнему.


Рецензии