***

И СДЕЛАН ШАГ,
И СТРАХИ В НОЧЬ.
И СЕРДЦЕ В ТАКТ,
И СЛЁЗЫ ПРОЧЬ.
КРОВЬ НА ГУБАХ,
И В СЕРДЦЕ НОЖ.
И ГРУСТЬ В ГЛАЗАХ,
В ДУШЕ ЛИШЬ ЛОЖЬ.
ПРЕОДОЛЕЛА БОЛЬ,
СПАСЛА СЕБЯ.
И СЧЁТ НА НОЛЬ,
И ВНОВЬ ОДНА.
НО Я СИЛЬНЕЙ,
МНЕ ПОВЕЗЁТ.
НЕ СТАНУ ЗЛЕЙ,
ЛЮБОВЬ ПРИДЁТ.
ПОМЕРКНЕТ ТЬМА,
МОРОЗ УЙДЁТ.
Я НЕ ОДНА
И МНЕ ВЕЗЁТ


Рецензии