черные тучи, и бег рукавов,

 черные тучи,
и бег рукавОв,
   реки, что вышли
             из берегов,
рУсла смешались;
большая вода
    не надвигАется;
        льёт из ведрА.
 

всё перемешАно: кони и людИ,
дети и здАния, звЕри и трАвы..,
все перемешано миксерной ямой,
вОды цунАми, в котОрох мы бУдем.

черные тучи, стЯнув небосвод...
как из ведра, не кАпает, льёт.
и ничего человек не найдёт
в адовой яме, котОрой не ждёт.

черные тучи, и бег рукавОв,
реки, что вышли из берегов,
рУсла смешались; большая вода
вот уже тут как "из ведрА".

14 февраля 2010
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/128875211.html
___________________________________________


Рецензии