Порыв душевный без усилья...

Порыв душевный без усилья
Все перепутал имена.
Мой дорогой, ты дал мне крылья,
И в этом суть заключена.
И потому, что в песне этой
Придуман Вечностью сюжет,
В стране вопросов и ответов
Нам никогда не жить уже.
И что бы мы ни говорили,-
У жизни жизни-не отнять.
Мой дорогой,ты дал мне крылья
И научил на них летать.


Рецензии