Кудесница

Везде и нигде, ощутимо и осязаемо близкая, но все же отдаленная,
Околдовала я сама себя –волшебница-кудесница…
Ведет к моей загадочной,никем не познанной душе
Никем не преодоленная,бесконечная в небо лестница.

Ничто не случайно по сути и по смыслу,изначально ,если приглядеться
Порой, казалось бы, несправедливо получаем и теряем, но в сущности,наоборот и взамен, все равно никуда не деться.

Извечная тайна семи поколений,заворожившая глубокие сознанья и великие умы.
Всего того, что окружает, за чем нередко с изумленьем, удивленьем,радостью иль огорченьем наблюдаем, безоговорочно,достойны мы…!

09.04.2006


Рецензии