***

Мне нравится гражданский брак,
Хочу и делаю я так!
И не скажу я почему,
Ведь мне известно,
И никому-
Я не хочу ничего я доказывать,
Ведь мне совсем не интересно,
Штампом в паспорте к себе кого-то привязывать.


Рецензии