***

ЛИШЬ КОГДА СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ,
ВСПОМИНАЕШЬ О ТОМ.
ЧТО НЕ СПРЯТАТЬТЬСЯ БОЛЬШЕ
МНЕ ПОД СТАРЫМ ЗОНТОМ.
Я УКУТАЮСЬ В ПЛАЩ
И ПОЙДУ В ТЕМНОТУ.
ДОЖДЬ ПРОШЕБЧЕТ "НЕ ПЛАЧЬ"
Я СКАЖУ:"НЕ МОГУ"
ТЕМНОТА МЕНЯ СКРОЕТ,
ДОЖДЬ СЛЕЗУ УТАИТ.
СЕРДЦЕ ТИХО ЗАВОЕТ,
И В ДУЩЕ ЗАЩИМИТ.
В ГОЛОВЕ ЖЕ ВОПРОС
"А НУЖНА ЛИ ЕМУ?"
НЕ СЛЕЧУ ПОД ОТКОС?
ЕСЛИ ВДРУГ НЕ ПОЙМУ.
ТЬМА СЛЕДЫ ЗАМЕЛА,
И НИКТО НЕ УЗНАЕТ.
ЧТО В ДУШЕ Я ОДНА
И ПРО ТО КАК СТРАДАЕТ.
МОЁ БИТОЕ СЕРДЦЕ
БЕЗ ЛЮБВИ И ТЕПЛА.
НО ОТКРЫТА В НЕЙ ДВЕРЦА
И НЕТ МЕСТА ДЛЯ ЗЛА.


Рецензии