Рассвет

Каждый раз, когда опускается солнце,
Мы находим в себе чуть-чуть доброты,
И в тени уходящего света мы все видим,
И всем дорожим.
Но лишь стоит рассветным лучам,
Свой бешеный начать разбег,
Мы забываем все,
Что грело и горело,
Чем мы все дорожили,
Что неустанно так берегли.


Рецензии