ждем июль

ты знаешь, как мне хочется просто вспомнить?
/не имя, и не отчество, вовек их не забыть/
а как мое дыхание касается распущенных..
и невпопад любить, любить и говорить!

быть может, я любви не стою и слишком высшая цена
у той, которую я в Пскове хотела слушать доутра?
быть может, может и не быть,совсем не то мне
ангел шепчет : "тебе б , красавица, забыть,
и будет просыпаться легче!"

нет, нет, мой ангел, ты отстань, ты погоди пока с речами,
не ты ведь пишешь этот май , который дорог мелочами...
не ты ведь трепетом незнанья ее сознанье поражал,
и не тебе сказали "Аня, ты лучшая, а я не знал.."

ты подари мне ту машину, что время крутит чуть вперед,
и будет боли вполовину поменьше...отпусти ее!
ты дай мне в будущих расцветках коснуться шеи полотна
и ртом, уставшим от таблеток, сказать : "с тобой я не одна"

ты дай вовек соединиться и выбить всю шальную дурь.
мы продолжаем верно снитЬся. друг другу. к черту.ждем июль


Рецензии