Часть

Пустой огонь в твоих глазах,
Меня он больше не тревожит,
Не верю больше я тебе,
Что ты взяла?
Лишь только время!
И часть меня,
Но не страдаю,
Я не боюсь терять себя,
И отдавать уж мой удел.
Я сам того не понимая,
Я на пустом пути остался сам,
Пути, где люди есть,
Но не т тебя…


Рецензии