***

Я ненавижу войны,
Когда кругом одни потенциальные покойники.
И не люблю я распри
На темы национальные,
Когда о них спорят все слишком эмоциональные.
И не люблю я армию не профессиональную,
Ведь наши мальчики,погибшие
Были живые и реальные...
Послушайте же люди
И перестаньте говорить-
Живите,,смейтесь,радуйтесь,
Учитесь всех людей любить.
Вне зависимости от цвета их кожи,
И даже если они не вышли рожей,
И совсем на вас не похожи
И склонны к уединению,
Запомните-
Все имеют право на свое мнение.


Рецензии