Моей мольбы погас очаг

Пришла и села на колени,
Моей мольбы погас очаг….
Любовь готовая любить,
Убить, ограбить и забыть,
Оставив тело на съеденье,
А душу?!
На помыканье, разграбленье,
Тем мародером, что всегда готовы,
На части тело разодрать.
Я не готов ее был встретить,
Не подготовлен, но успел,
Я только лик ее заметить.
Удар бойка…
Удар, ожог…
И боль в груди,
Болит и бьется, не дает отчаянью победы.
Не побороть тебя ничем,
Стоит, смеётся….
В последний, миг отсчитывая время,
А сердце, умирая все еще болит ….


Рецензии