Живи

Жизнь коротка, разменивать не стоит в медь,
И брать то, что положено и нет!
Никто нас не осудит, не поймет,
Будь Человеком и живи!
Бери, дыши, будь счастлив, и страдай,
Ничто не будет нам во вред,
Лишь время, проведенное без чувства,
То, что дает возможность жить, дышать, страдать и звезды с неба доставать,
Не разменяй свое отведенное время,
На медяки и лесть,
Не стоит жить с пустой душой…


Рецензии