Нас укрывает одеялом

Пришла и ты, и наконец-то я смог сказать,
«Привет родная, как я заждался тут тебя!»
Вот ты пришла, ушла другая….
Нам хорошо вдвоем, тепло.
Ты золотишь меня дождем,
И холода как нет.
Я ждал тебя и ты пришла.
И каждый год, тебя встречая,
Одну тебя боготворю,
И ненавижу и люблю,
Я не знаком с тобою близко,
Но ты всегда со мной,
Всегда.
И ты приходишь, уходя,
Приносишь вести и уходишь,
Ты почтальон моей любви,
Приносишь письма и уходишь,
Приносишь счастье или боль,
И вьюги заметают след твой.
Не достучатся, не понять,
Не докричаться, не убить,
Ты счастье мое,
Моя любовь,
Но каждый год ты покидаешь вновь…меня,
И остается только ждать, и верить, что придешь опять,
Своей красивою походкой,
Манящим холодом дождей,
Не частым солнцем, грязью…
И первый снег с тобой придет, и уведет с собою в даль….


Рецензии