Время на счастье

Ты подарила мне время на счастье,
Ты подарила мне жизни глоток.
Пришла с весной, как жизни новой поворот,
Как не повторного цветка расцвет,
И я дышал, дышал, пьянел и пьяным был,
Я опьянел и не заметил,
Что цвет сошел, и нет цветка,
И я нет твой и ты с другим.
Желтеют листья на ветру, их не поймать и не вернуть,
В них жизни нет, но красота осталась…
Как та любовь, что не нужна тебе, а мне ее не побороть,
И будет он тебя ласкать, вдыхая нежный аромат,
И я тебе любви желаю, такой чтоб сердце замирало так,
Чтоб перехватывало дух, и ветер за спиной свистел,
Такой любви… без «но» и «если»,
И не за что? Не для чего?
А просто так,
Любить….
Тебя забыть я не смогу, ты памяти и сердце навсегда,
Но время лечит и прощает, дает свободу и мечты,
Будь счастлива, Любима и пьяна, пьяна любовью….навсегда.


Рецензии