Пустой карман

Зайдёшь в хороший магазин,
с улыбкой встретят, улыбнуться.
С деньгами если твой карман,
с поклоном, до земли нагнуться.

Предложат весь ассортимент,
дадут примерять, что захочешь.
А если пусто в кошельке,
в обносках, и лохмотьях ходишь.

04.05.2010.


Рецензии