Прошу написать это на моём надгробье

НЕ ПОНЯЛ ТЫ КАК ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ,
И ВОТ УЖЕ Я НЕ ЖИВУ.
ДУША МОЯ С ТЕЛОМ ПРОСТИЛАСЬ,
СТИХОВ ТЕПЕРЬ Я НЕ ПИШУ.
ТЫ НАКЛОНИЛСЯ НАД МОГИЛОЙ,
И ЛОЖИШЬ РОЗОВЫЙ БУКЕТ.
ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ МИЛОЙ,
НЕ ВЕРИШЬ ТЫ ЧТО МЕНЯ НЕТ.
СЛЕЗУ СОТРИ И ПОМОЛИСЬ,
ПРОСТИ МЕНЯ ЧТО УМЕРЛА.
И В ОТОМЩЕНЬЕ НЕ КЛЯНИСЬ.
Я НЕ ВЕРНУСЬ УЖ НИКОГДА,
ПРОСТИ МЕНЯ ЧТО НЕТУ РЯДОМ.
ЧТО НЕ МОГУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ.
Я БУДУ ПАДАТЬ С НЕБА ГРАДОМ,
И ИМ СЕБЯ НАПОМИНАТЬ.


Рецензии