Одиночество имеет лицо

Одиночество имеет лицо,
2000 контактов на Fac’е, гугле, yahoo.
Четыре стены и широкий экран,
Здесь есть все, чего ты хотел, о чем ты мечтал.

Возможно есть новые фото, заметки, камменты, кино,
Все это надо заметить, не пропустить.
Подать голос жизни – не умер, не здох,
Пока еще.

Мне в жесткости жизнь обвинять не хочется,
Мне легко, а кому-то дроч…ся,
Мне легко подняться. Всегда!
А у кого-то, полная чушь, и фигня.


Рецензии