Никакой обиды в голосе

Никакой обиды в голосе,
Никакой досады в словах,
Все кто надо – задушен совестью,
А не надо – навеян страх.

Разгибая ладони мокрые,
Не протянут тебе руки,
Побояться уйти «до скорого»,
«Скорым поездом» с пятой пути.

Ты молчишь, посмотрев нахмуренно,
И льстецы тут нальют стакан,
Добросовестно целый фунт яда выливши,
Чтобы точно «там»


Рецензии