Я не дам ответ на вопрос...

Я не дам ответ на вопрос:
Что здесь будет?
Я пока ещё не дорос
Знать путь судеб.

Я не вправе сказать, что знаю,
Как здесь было,
Ведь меня только краем
Прошлое зацепило.

Я живу, в чём есть - настоящем,
Веря в чудо:
Может, сжалится Всескорбящий,
Взяв отсюда.


Рецензии