Год розы и самого прелестного заката и рассвета

Я постарел за этот год,
Укрылся, скрылся, убежал,
Я смог, увидел, понял и постиг,
Не все…

Заката красоту вдыхая,
И выдыхая на восходе.

А ты цветком прелестной розы,
Бутоном алым расцвела.
Всем небом, воздухом,
И каждой тенью…
Ты стала всем!

Красивой, грациозной,
Прелестной, нежной и манящей,
Цветущей, радостной, счастливой,
Ты стала!
Ты достойна!

Как звездочка на небе,
Как солнце на рассвете,
Как воздуха глоток,
Как освежительная влага,
Как счастье, радость,
Нежность и любовь.

Тебе закат!
Тебе рассвет!
Тебе любовь!
В тебе вся красота,
Все мира обаяние.

Все в тебе.

В глазах шоколадного цвета,
В запахе рая в твоих волосах.

В тебе,
В твоей улыбке!
Все в тебе!


Рецензии