Дождь он смывает все следы

Дождь – он смывает все следы,
Нашептывая сновиденья,
Он все забудет, все простит,
Он принесет благословенье.

Подарит радости и счастья,
Удачи, смеха, колдовства,
Он заслонит от всех ненастий,
Укутывая у огня.

И приближая сон насущный,
Подарит трель и капель перезвон
Но не услышишь не старайся,
Его протяжный тихий стон.

О чем он плачет,
Что скрывает,
Кого оплакивает он?
Он не раскроет этой тайны,
Своих секретов вековых.


Рецензии