На задворках осени пляшут облака

На задворках осени пляшут облака,
Посыпая проседью редкие леса,
Да и ты не брошена, не забыта ты.
Ты моя хорошая – океан мечты.

Взять за руки нежные,
Повести с собой,
За моря безбрежные,
За твоей мечтой.

Радуга наклонится,
Открывая путь,
Облако растает,
И исчезнет грусть

Красотой и прелестью
Вспыхнут небеса,
Опаляя страстью
Бурные сердца.

И луна померкнет,
Уступив в ночи
Место свое нежное,
Страсти и любви.

Чувства, нежность, страсть.
Негу и любовь,
Посвятивши ночи,
Ночью и укрой.

Прикоснувшись ласково к твоему лицу,
Подари мне нежный,
Страстный поцелуй.

1 И устав от ночи,
Страсти и любви,
Солнце не разбудит,
Бег остановив.

2 И устав от ночи,
Приоткрыв глаза,
Я увижу радость
На твоих устах.

И рассвет прекрасный обнимая нас,
Зазвенит капелью в рыжих волосах.
Ароматом липы, розы и грозы,
Пахнут, опьяняя волосы твои.


Рецензии