***

словно этот сон о тебе,
на ветру качает душу.
и во мне,и во мне,
он мне распахнёт так душу.

я грущу,я грущу,
чтоб это понять.
я хочу,я хочу,
сердцем всё принять.

от того,далеко
ты со мной опять.
от того нелегко,
нет,мне не понять!

я ищу свой ответ
сотни тысячь раз.
а в ответ слышу я-
тишину фраз.

от того,далеко
ты со мной опять.
от того не легко,
сердцу не...понять.


Рецензии
грустная мелодия в душе...
С теплом.

Ирина Шинданович   04.05.2010 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.