Путеводная звезда

Путеводной звездой,
мне сияешь по жизни.
С тобой милая тьма,
превращается в день.
 
Ароматом сирени,
воздух насыщен.
Если нет меня знай,
что я твоя тень.

Будь нектаром любви,
чтоб тобой упиваться.
Словам нежным моим,
не будет конца.
 
В ласках нежных моих,
будешь купаться.
За нашу любовь,
будем славить творца.

04.05.2010.


Рецензии