***

КАК ТРУДНО ВСЕМ ЭТО ПОНЯТЬ,
ЧТО НЕ МОГУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ.
ТЫ ДАЛЕКО
И Я ГРУЩУ.
МНЕ НЕ ЛЕГКО,
И Я ПИШУ.
ПЫТАЯСЬ ВЫСКАЗАТЬ В СТИХАХ.
ТО ЧТО В ДУШЕ СВОЕЙ ХРАНЮ.
ПЫТАЯСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ ВО СНАХ
И ПРОШЕПТАТЬ ЧТО Я ЛЮБЛЮ.
НАС РАДЕЛЯЮТ КИЛОМЕТРЫ,
НО ЧУВСТВАМ ЭТО ВСЁ РАВНО.
НАМ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ЗАПРЕТЫ,
НАМ ВМЕСТЕ БЫТЬ ЛИШЬ СУЖДЕННО.
ТАКОЕ РЕДКО В МИРЕ ВСТРЕТИШЬ,
СЛИЛИСЬ СЕРДЦА В ЕДИНЫЙ СТУК.
НА ЕГО ВЗГЛЯД СВОИМ ОТВЕТИШЬ,
И ВОТ ЖИВЁШЬ УЖЕ БЕЗ МУК.


Рецензии