Рассвет

Молодые ростки прорастают в мои кеды
И я стою спокойный, ровный и прямой.

Мне бы стать тем, кем я ещё не был.
На худой конец - дурной степной травой.

Этой роли с меня вполне хватит.
Глубоко порваны хирургические нити.

Просто лгать себе больше не катит.
Смотри...рассвет над тобой. И я в зените.


Рецензии