за любовь

Давай выпьем за любовь!
Стакан холодной водки!
И изрежут пусть в кровь,
Холодные капли мою глотку!

Давай выпьем за любовь
Портовых шлюх у причала!
Ведь корабли с войны не приходят в верфь,
И только над доками чайки кричат!

Давай выпьем за любовь!
За поцелуи в соленую кожу,
За изгибы тела, за пальцы в мягкую плоть,
За сиплый голос продрогший!

Давай выпьем за любовь!
За бессонные ночи, за слово «ждать»!
За страданье смех и боль!
Ты выпьешь за это со мною, портовая ****ь?

Говоришь, нет правды в моих словах,
Что я лукавлю и язвлю?
Говоришь, что я не знаю страха!
Что я никого не люблю?

Я продажна как и ты! Ты тело, я душу!
Давай за любовь мою мертвую!
Давай выпьем за любовь, слышишь?
Давай за любовь, мою портовую.


Рецензии