Моя речка

Что же имеем мы?
Что говорить?
То, что посеем мы,
Будем хранить!

Как человеку
Без солнца не жить,
Так нам и реку
Не осушить.

Реку не в поле,
И не в лесу...
Душу на волю
Я понесу.

Полные кромки
Воды в берегах.
Рушатся замки...
И семя в руках.

Крепче сожму я
Остаток в руке.
Речка моя -
Ты душа в кулаке!


Рецензии
Очень даже!!!

Нюша Снегурская   04.05.2010 21:23     Заявить о нарушении