Бумажные слова

Я напишу тебе еще одно письмо,
Еще один листок истрачу,
Еще одну строку, я  точек, запятых оставлю.

Я напишу, оставив так Бумажные Слова,
Слова для юности, для храбрости,
Для святости и чистоты,
Слова, что не стирают глубины души.

Когда мне сил не хватит на дыханье,
Бумажные слова, мне все заменят,
И придадут - всю силу мирозданья.

Выдыхая в небо -  слова на бумагу,
Бумажные Слова для боли,
Бумажные Слова для счастья,
Бумажные Слова – вы все в одном: гроза,
Прозрение и радость,
Вы Счастье, и ненастье.

И я обезличу себя - Словами Бумаги,
Строку за строкой на листе оставляя.
Ни слова, для звука - ни слова для жизни,
Все что здесь было - себе оставляю.

Не закончив письмо,
Строку оборвав…
Ты поймешь здесь не все,
Остальное почувствуешь сам.


Рецензии