Клогике

Считаю, если, всё же, любят,
считаю, также, если верят,
то не допустят, чтобы как-то
ты подошла к открытой двери,

а отвергать того, кто хочет
ещё любовь не заслужив,
лишь только что-то приоткрыв..,
но душу как-то не вложив..

ну.., это неразумно, верИшь,
в ответ тут нЕкуда пролИться,
/без дел любови смешно и верить/
всем лучшим чувствам, и - при двЕри
всегда готовы-с отлучИться.
Не вздорной мысли тО полёт,
а наш людской земной поход.

отвЕтным чувством лишь
рождается любовь,
когда тебя не отпускают,
об этом не молчат, и тают
снежинки недоверия,
и кровь
вдруг загорается жалЕньем,
жалЕю и люблю во русском языке
синонимы люблю - жалЕю,
и любишь страстно налегке.

невдалекЕ, а это рЯдом!
отбросить бы инфантилизм!
взирать бы мУжеским бы взглядом!
(мужчины, чтоль, перевелись)..

Перевелись в огромной массе,
но Динозавры есть! СердцА!
Сердца, что любят безоглядно !
и так - до самого конца !

пример:
Плюгавый самый мужичонка
встократ сильнее бизнес-вумен,
когда семья, или влюблённые,
лишь отношения двоих,
по положенью. Этот стих

пишу младым своим собратьям
любите женщин,

заподло
ведь не бывает,
тысячекратно окупает,
не ждите, действуй всё равно,
тогда печаль в твоё окно
фортепианных нот - не станет !
Ведь благородное оно,
а мужество не постыжАет !
Чмокаю вас ! Андреа

и ещё : Когда на дрЕве вдруг котёнок,
то чтобы как-то там помочь -
нам недовЕрье превозмОчь
вначале надо - тОт, кто сИльный
шаги доверья сделать, прочь
слетает страх того котёнка,
он руку не порежет вкровь,
которая, как своего ребёнка
спасает с дерева снимая вночь 

в дела любви лишь можно верить
а в нелюбовь смешно совсем,
не закрывайте мозга двери
от этих настоящих тем )

  2009
http://planeta.rambler.ru/
users/andrea7/114228935.html

_____________________________


Рецензии