Феникс

Под страстный блюз поверю сказке,
Исполню танец дьяволов во сне.
Умру в волшебных, томных ласках,
Лишь только ты была б во мне.

Исполню танец сколь угодный,
Оставив имя на стене.
Сгорю я пламенем свободы
Вчера в тебе, сегодня – вне.

С утра, чуть голос потерявши,
Ни на минуту не взгрустну.
В твои объятия снова впавши,
Себя я в птицу превращу.

И с непривычки, улыбнувшись,
Пошлю свой мир ко всем чертям.
Я стану ангелом, проснувшись,
А ты предашь меня глазам.


4 мая, 2010 год


Рецензии