Она

Она смеялась, слёзы глотая.
Любила спорить с коварной судьбой.
По жизни - легко, словно играя,
Прекрасна, чиста и невинна душой.

В глазах её было бездонное море
В котором легко было так утонуть,
И вы не решились бы с нею поспорить,
Взглянув на неё побоялись вздохнусь.

Из страха: вздохнёшь, и исчезнет виденье.
Она лишь одна на этой земле!
А остальное - нелепые звенья,
Что след оставляют в её лишь судьбе.


Рецензии
Красиво! Понравилось!

Марианна 2   04.05.2010 21:17     Заявить о нарушении