РАЙ - неба берега...

по картине Романа Величко
"На берегу неба"
      ***
Что ждет меня в пути последнем?
Густой туман и Стикс река?
О нет!Скажу, мне лучше думать,
Что будут неба берега.

Что я шагну в ванильный блик
И в небе розовом растаю...
Что будет так, как мир привык
Мечтать о золотистом РАЕ...

Что в небо буду я спускаться,
Как ангел, словно под крыло
Мне ветер дует...Испаряться
Я в Вечность буду, как вино...
  04.05.2010


Рецензии
Красиво! Но почему то печально! Гляди веселей)))

Денис Кирпичев   09.05.2010 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.