Девушке в разноцветном платье

Ах, девушка в платье цветастом...
Цвет синий, зелёный и красный,
оранжевый, беж и белесый.
Наверное, ты интересна,
и яркая, как это платье...
С тобою хочу я на свадьбу,
плясать и гулять, веселиться...
И чтобы наутро проститься.
И долго прожить, вспоминая,
была как любовь небольшая,
и яркая девушка в платье,
ну и без него, на кровати...
Ах, девушка, яркое платье,
с тобою хочу танцевать я,
и просто пройтись по бульвару.
Я так задыхаюсь от жара!
Ах девушка, в платье из ситца...
И рифма легла на страницы.
                04,05,2010


Рецензии