Я научилась ошибаться в людях

                Вы летите за ним,ветра..
                вы не бейте его окон...
                Я не знаю кто был не прав...
                может я может он...
                Вы не плачьте о нем дожди..
                не гасите его огня...
                Я простила и Бог простит..
                он не любит меня...

_____________________

Я научилась ошибаться в людях
Ты научился не любить меня
И свято все, что было до тебя
И проклято все то, что дальше будет.

Спеши любить, но все не проверяй,
Порой прожить сложнее, чем придумать.
И чувствовать реальнее чем думать.
И ад не отрицательней чем рай.

Так просто будь! Желать не вправе я.
Я знаю с кем, не знаю счастлив – пусть не знаю.
Надежду верить за собой не оставляю…
Ты научился не любить меня.


Рецензии
Красиво...Ты значительно выросла.

Алексей Фомин   07.05.2010 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда рада твоему мнению.

Якорь   07.05.2010 17:03   Заявить о нарушении