Последнее расставание

     Ты меня повстречал,
     Чтоб опять потерять.
     Все до капли отдал,
     Чтобы лучше узнать.
     Но уснул и не знал,
     (Все так странно с тобой)
     Что уже провожал,
     Расставаясь с Судьбой.

     Я не та, что была
     Ты ведь тоже не тот!
     Нам сегодня дала
     Ночь крутой поворот
     Оглянись, заглянув
     Правде прямо в глаза:
     Можно, просто уснув,
     Еще больше сказать?

     Я пришла не к тебе,
     А к тому, ЧТО ты есть
     В нашей сложной судьбе
     Поворотов не счесть
     Ты уснул...Я ушла
     И не стала будить
     Все в себе унесла,
     Горькой чашей испить

     Ты мне все, что хотел,
     Про себя рассказал.
     Был в сплетении тел
     Самый лучший вокал.
     Кончен бал, и покой
     У гитарной струны.
     После песни такой
     Мне слова не важны!


Рецензии