Ветхие заветы

Запретные плоды слегка перезрели, упали в траву, подтвердив тяготение, где-то между тобой и апрелем. Теперь я живу вместе с запахом тления.

А ты, я гляжу, говоришь со змеями, вокруг этого дерева ошиваясь. Твое бы упорство с чудо-умениями - да в мирное русло... На выход из рая
все равно не рассчитывай, с такими барьерами можешь грешить, пока не устанешь. Из меня Адам, как из тебя Ева, ветхозаветные ляпы в романе. Седовласый старец твердой рукой тебя направит, куда ему надо. В расписании боя ясной строкой начертано: ты против демонов ада.

Ставки сделаны, протокол подписан, экземпляр архангелам, другой - в адский офис.
А у меня сегодня истекает виза. Черт с ней, без тебя мне и рай как хоспис...


Рецензии