Мда...

Так что же происходит в самом деле?
Была ли встреча? Кажется, была.
Мда… Хороша, она, видать, в постели.
Ведь он не мальчик, мягко говоря.

Имеет опыт, хоть какой, но всё же.
Да что вы говорите? В пух и прах?
Да, знаю, что она его моложе
На двадцать лет, и он не олигарх.

Мотив понятен. Не откажешь в хватке.
Пути твои чудесные, инет.
Мда… Хороша она, видать, в кроватке.
Какая свечка? Не стояла, нет.


Рецензии