2

Мелким биссером ярко рассыпались,
Звуком раската- надежды,мечты.
Встретились как-то,случайно увиделись,
И попрощались навеки свои.

Память упорно твой образ выводит,
На монитор моей нежной души.
И безрассудством с ума меня сводят,
Эти глаза что хотели любви.

Вновь выпивая до дна своё кофе,
В чужой и холодной квартире - увы...
Я ощущаю себя на галгофе,
Растерзанной в клочья-убитой любви.


Рецензии