Один из яблок

Река грохочет песнь песней
Кто я, чтобы слушать это?

Бог яблок бросил планеты
В ревущие песни бездны

Ах, мне б посильнее ноги
Да мне бы покрепче руки

Чтоб изнутри слушать звуки
Я б прыгнул в эти пороги

Купался бы в этом громе
Как птица в пене черемух

Один из яблок огромных
Роящихся в божьем доме


Рецензии