Ночью

А ходили вы ночью по крышам?
В час, когда закрываются окна,
В миг, когда погасает весь свет,
И пустынно горят фонари,
И луна смотрит сверху на город.
Здесь дышать мне становится легче.
Ты идёшь, отдавая свой слух.
Этой мудрой ночной тишине.


Рецензии
Ушла на крышу)

Таша Фисташкина   04.05.2010 20:30     Заявить о нарушении