Вечером надо лечь спать

Меняю всю грусть на монеты,
На мелкие радости дня.
Задвинув под шапку ресницы
Закрыв понарошку глаза.

Я прячусь от взоров из окон,
Устав от уставших людей.
Холодная нежность подушки.
Пленяющая постель.


Рецензии