Спокойствие

Медленно, слово и за слово,
Строится наше спокойствие
Думы мятежные сгинули,
Песни унылые схлынули.
Пальцы уже не дрожащие.
Внутрь зайдёт пустота ко мне
Я не запомнен никем из вас.
Молча уйду в никуда во сне.


Рецензии