По полю в дождь

Дети бежали по полю в дождь
Хотели поменьше намокнуть.

Дождь был силен, а дом далеко
Придётся, пожалуй, укрыться

Под свежестью летнего неба
Аккомпанемент дождя
Стук капель, взрыв грома, шум ветра
Под ласковый шелест травы.
________
далекой степной травы из ушедшего прочь детства


Рецензии