Ф. Логике - Будем жить!

Резонация на «бирюзовый шарик»
Формальная Логика
http://www.stihi.ru/2006/02/26-1639

Умереть не состарившись – Боже, спаси!!!
Закурить сигарету, задумавшись, вдруг
Невзначай, мимоходом коснуться руки,
Что любил и взлететь, снова выйдя на круг

Снова выйдя на круг, но уйдя с кольцевой
И уснуть, чтобы в сны приходить не спросясь,
Позабыть про домашнее-сверчковый покой
И с ума не сойти и не вляпаться в грязь…

И туда, где хотя бы всё проще на миг,
Не попасть даже в царстве полночных теней,
А, проснувшись, рассвет не размазать на крик,
Не забыть ни одну из мятежных затей…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.