Как мы искали психушку

Мы тут искали психушку,
Там лишь притоны и зона.
Фабрики ржавых трезубцев.
Время изъело дорогу.

Ссохлись весною деревья.
Ждёт там прогнивший асфальт
Редких унылых прохожих.
Только вот там нет психушки.


Рецензии