ароывепо

Девочка, ну что ты пальчиками хрустишь так громко,
Носишься в сердце своем острой иголкой?
Крестик вот теребить устала.
Как жаль что ты умнее за это время не стала...

Скажешь, я злая с тобой сегодня?
Говоришь тебе колко и очень больно?
Черт, крикнуть тебе что ли?..
Отхлестать до степени настоящей боли?!

Вот из тебя сочится кровь и спазмы.
Подташнивает, правда? Девочка, напраааасно.
Кровь смывается водой, еще прими ношпу.
Отоспись. Хочешь - мы поговорим позже.

Но только не делай вид что тебе радостно,
Что можно жить как раньше, не мерзопакостно,
Что по утрам бутерброды глотать в кайф
И гулять с друзьями - все тот же драйф.

Это все пройдет, у всех проходит. Ты тоже сможешь.
Встретишь потом его - не обернешься и не поможешь.
Да и что жалеть, подумай, что он тебе давал?
Только руки твои ревностно нежненько так целовал.

Уходи, моя девочка, когда больно и сложно,
Когда много ссор, когда все ненадежно.
А при встрече - так ран уже и не будет,
Потому что сердце ТАКОГО уже не полюбит.



4.05.2010


Рецензии