Встречи наши-вокзал ожидания...

Мне разлука на день- что года,
Ну, а месяц... целая вечность
Свои письма пишу в никуда,
Отправляя их в бесконечность.

Жизнь моя на колесах, в пути,
Встречи наши- вокзал ожидания.
И все дальше поезд мой мчит,
Унося скорым наше свидание.

Мне хотелось быть рядом с тобой,
Но угодно судьбе все иначе.
Сосны мимо тесной гурьбой,
Тепловоза гудок... нам желает удачи.






Москва-Воркута 2010г


Рецензии